Repostería circular: repostería hecha con pan

Panduru. Fotografía:  RenéFotógrafo
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Elena
Fernández Suárez
Empresa: 
Panduru

Panduru es un proyecto de negocio, liderado por dos emprendedoras asturianas Ana Belén Marcos y Elena Fernández Suárez que son conscientes de la cantidad de pan que se tira y se animaron a reutilizarlo como ingrediente de repostería con el pan recuperado como ingrediente principal, con recetas tradicionales y productos de proximidad asturianos. Pretende desarrollar un producto de calidad desde magdalenas, bizcochos y galletas.

Panduru quiere sacar un producto prototipo y vender en mercados sociales próximamente. Sus creadoras también quieren realizar talleres educativos contra el desperdicio alimentario con el fin de sensibilizar sobre este problema.
Además, el consorcio europeo EIT Food  seleccionó esta iniciativa entre los diez proyectos más destacados del sector agroalimentario y que tendrán la posibilidad de participar en el programa EWA (Empowering Women in Agrifood). 

Para más información sobre esta iniciativa, consultar las siguientes Redes Sociales:
Facebook https://www.facebook.com/PanduruReposteriaCircular 
Instagram @pandurureposteriacircular.
 

Fotografía: RenéFotógrafo