Mini pizzas 4 estaciones
Si te sobra...:
Dificultad:
Baja
Recortar el pan en forma circular, con ayuda de un cortapastas redondo. Extender las bases sobre la bandeja del horno y ponerlas a tostar en el grill durante 1 minuto. Voltear las bases. Cubrir la base con la salsa de tomate y el queso de mozzarella. Colocar ordenadamente los champiñones, aceitunas, bacon o jamón y anchoas. Espolvorear con orégano. Introducir en el horno a altura media con el grill encendido hasta que se funda el queso y se hagan los ingredientes.
Ingredientes:
- Para 16 mini falsas pizzas:
- 16 rebanadas de pan de molde.
- Salsa de tomate.
- Queso mozzarella.
- Orégano.
- Champiñones.
- Aceitunas.
- Bacon.
- Anchoas.
Autor:
Ana Ruiz Alonso de Es Pan Comido. Concurso “Trucos del Buen aprovecho en la cocina”, 2014.