Hojaldre de pescado

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Baja
Tiempo de preparación: 
0:40

Preparación:

Lava, pela y corta en trozos pequeños la zanahoria, el pimiento y el puerro y lo rehogas en una sartén con un poco de aceite.

Por otra parte, desmenuza el pescado y lo incorporas a la sartén con las verduras rehogadas. Si el pescado que te ha sobrado aún no está cocinado, cuécelo en agua con sal unos minutos y déjalo que se enfríe un poco. Luego, añade la nata, el brandy y salpimienta a tu gusto. Y lo retiras a un bol.

Estiramos la masa de hojaldre y colocamos el relleno que has preparado anteriormente.

Cierra la masa como si fuera un paquetito y píntalo con huevo batido. Horneamos en el horno a 200º C durante 25 minutos.

Puedes acompañarlo con una salsa que sea de tu gusto.

Ingredientes: 
  • 500- 600 g. de pescado blanco que te haya sobrado.
  • 1 zanahoria. 1/2 pimiento. 1/2 puerro. 200 ml. nata líquida para cocinar. 1/4 vaso de brandy. Aceite de oliva virgen extra. Sal y pimienta negra. 1 paquete masa hojaldre. 1 huevo.