Brochetas de pollo y beicon con salsa asiática

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Baja

Con la pechuga de pollo asada que te haya sobrado de una receta anterior prepara tiras de aproximadamente 3x2 cm. Corta las lonchas de beicon por la mitad. Envuelve un trozo de beicon alrededor de una tira de pollo y pincha con un palito de cóctel. Repite con el beicon y el pollo restantes.

Calienta una sartén y agrega las brochetas de pollo y beicon. Dora por ambos lados durante unos minutos hasta que queden al gusto.

Mientras se doran las brochetas, mezcla los ingredientes de la salsa.

Sirve las brochetas inmediatamente tras sacarlas de la sartén acompañadas de la salsa.

Sugerencias:

Es posible congelar las brochetas. Para ello, simplemente debes descongelarlas en el frigorífico antes de pasarlas por la sartén.

Estas brochetas también quedan geniales con carne de ternera, salchichas, patatas o marisco.

Ingredientes: 
  • 500 g de pechuga de pollo asada.
  • 10 lonchas de beicon.
  • Para la salsa: 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharada sopera de miel. 1 diente de ajo rallado.