Aperitivo de garbanzos crujientes

Dificultad: 
Baja
Tiempo de preparación: 
0:50

Preparación:
Empezamos precalentando el horno a 200ºC y forrando una bandeja de horno con papel parafinado. En un bol mezclamos todas las especias con la sal y el zumo de limón, batiendo un poco con un tenedor hasta que se integren.
Secamos los garbanzos con papel de cocina, los añadimos al bol y removemos con cuidado, para que no se deshagan. Vertemos la mezcla en la bandeja que hemos preparado y la extendemos bien. Horneamos durante 40 minutos a 200ºC, removiendo de vez en cuando para que se hagan los garbanzos. Retiramos, dejamos templar y servimos. 
Elaboración 10 minutos.
Cocción 40 minutos

Ingredientes: 
  • 400 g. Garbanzos cocidos que te hayan sobrado.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
  • Sal 1 cucharadita.
  • 1 cucharada de azúcar moreno.
  • 30 g de zumo de limón.