Recetas

Aprovecha las sobras con creatividad: apúntate a la cocina de aprovechamiento.

Te mostramos varias recetas, fáciles de hacer, que te permitirán no solo a contribuir a reducir el desperdicio sino también a mejorar tu economía, y cooperar con el medio ambiente.

Además, puesdes enviarnos tus propias recetas a través del formulario disponible en la sección de "vuestras experiencias". ¡Anímate!

  • Crema de pepino
    Si te sobra...: 
    Verdura, legumbres u hortalizas
    Dificultad: 
    Baja

    Deliciosa crema para untar, perfecta para tomar con crudités, tostadas o bocadillos. ¡Pruébala, te va a encantar!

  • Si te sobra...: 
    Fruta o frutos secos
    Dificultad: 
    Baja

    Llega el verano y apetece un helado. Que mejor que sea de aprovechamiento y de plátanos a punto de tirar.

  • Si te sobra...: 
    Pescado o marisco
    Tiempo de preparación: 
    40 minutos
    Dificultad: 
    Baja

    Este mes de marzo preparamos un plato rico y de temporada.

  • Gachas dulces
    Si te sobra...: 
    Pan, bollos y otros dulces
    Dificultad: 
    Baja

    Esta Navidad, sorprende a tus familiares con un postre nuevo. ¡Les va a gustar y no vas a desperdiciar!

Páginas