Webinar “Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos”. Online.

Martes, 29 Septiembre, 2020

Webinar que tiene por objetivo ayudar a los profesionales del sector agrolimentario, Administraciones, entidades sociales y al público general, a tomar conciencia y pasar a la acción para ayudar a combatir la problemática sobre las pérdidas y el desperdicio de alimentos y garantizar la seguridad alimentaria.

El evento, organizado por Incatema Consulting&Engineering (ICE), con el apoyo de FAO y el MAPA, contará como ponentes con representantes de la FAO, ASEDAS, HISPACOOP y, por parte del MAPA, con Ana Díaz Pérez, Subdirectora de Calidad y Sostenibilidad Alimentaria.

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31