Navigation
Content
Footer
Más alimento
menos desperdicio
Inicio
Definiciones y cifras
Definiciones
Cifras
Panel desperdicio
Nuestra estrategia
Estrategia 2017-2020
Estrategia 2013-2016
Usa el logotipo
Nuestras campañas
¿Qué puedo hacer yo?
Productor: producción primaria
Productor: transformador
Distribuidor
Canales cortos
Restaurador
Educador
Consumidor
Hacia una economía circular
Participa
Vuestras experiencias
Consejos del mes
Recetas
Concursos
Actualidad
Noticias
Newsletters
Eventos
Publicaciones y enlaces
Audiovisuales
Documentos
Enlaces de interés
Contáctanos
Buscador
You are here:
Inicio
Actualidad
Eventos
Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos.
Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos.
Martes, 29 Septiembre, 2020
Celebración para afianzar los esfuerzos para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos.
Fuente:
FAO
Enero
«
»
Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
CAS 2021. Online.
25/01/2021
a
26/01/2021
26
CAS 2021. Online.
25/01/2021
a
26/01/2021
27
28
29
30
31