Alimentando el cambio juntos. Online.

Viernes, 16 Abril, 2021

Con la participación de José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria del MAPA, se debatirá  sobre la importancia del consumo local y de proximidad como contribución indispensable para fortalecer la sostenibilidad y la dieta saludable, y cómo actuar desde las organizaciones, instituciones y sociedad civil para impulsar un cambio hacia un modelo productivo local justo y accesible para todos y todas. Se tratarán  los principales retos del sector primario y situación actual en materia de sostenibilidad, principales políticas impulsadas, y se presentará la plataforma “Granjas Next Generation”, dirigida a capacitar de manera digital a (nuevos) agricultores y ganaderos.

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
 
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31