Taco pizza tropical

Dificultad: 
Baja
TACO PIZZA TROPICAL

Precalentar el horno a 180ºC. Sobre la bandeja de horno colocar el papel para hornear. Colocar sobre el papel las tortitas. Extender encima el tomate frito y sobre éste añadir el queso, el orégano y la pimienta. Colocar la piña y el jamón de york al gusto. Hornear entre 8 y 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Retirar y servir.

Ingredientes: 
  • 2 ó 3 tortitas de trigo sobrantes de los tacos.
  • 2 rodajas de piña en tacos pequeños.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • Queso mozzarella rallado.
  • 4 lonchas de jamón de york.
  • Sal, pimienta y orégano.
Autor: 
Raúl García Jiménez de Contigo en la playa. Concurso “Trucos del Buen aprovecho en la cocina”, 2014.