Pastel de puerros y salmón

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Intermedia
PASTEL DE PUERROS Y SALMÓN

En un recipiente poner los huevos, batirlos un poco y añadir la leche, la nata y la pimienta. Cortar los puerros en rodajas, estofarlos y añadir al preparado anterior. Desmigar el salmón y añadirlo. Mezclar todo bien y verter en un molde previamente forrado con film transparente, para evitar que se pegue. Meter al horno durante 25 minutos a 160ºC. Dejar reposar un poco y desmoldar en la fuente donde se vaya a servir.

Ingredientes: 
  • 3 huevos.
  • 1/4 l de leche.
  • 100 dl de nata.
  • 2 puerros.
  • Salmón.
  • Sal.
  • Pimienta.
Autor: 
Blasa de la Hiz de Dialhogar. Concurso “Trucos del Buen aprovecho en la cocina”, 2014.