Mini pizzas 4 estaciones

Dificultad: 
Baja
MINI PIZZAS 4 ESTACIONES

Recortar el pan en forma circular, con ayuda de un cortapastas redondo. Extender las bases sobre la bandeja del horno y ponerlas a tostar en el grill durante 1 minuto. Voltear las bases. Cubrir la base con la salsa de tomate y el queso de mozzarella. Colocar ordenadamente los champiñones, aceitunas, bacon o jamón y anchoas. Espolvorear con orégano. Introducir en el horno a altura media con el grill encendido hasta que se funda el queso y se hagan los ingredientes.

Ingredientes: 
  • Para 16 mini falsas pizzas:
  • 16 rebanadas de pan de molde.
  • Salsa de tomate.
  • Queso mozzarella.
  • Orégano.
  • Champiñones.
  • Aceitunas.
  • Bacon.
  • Anchoas.
Autor: 
Ana Ruiz Alonso de Es Pan Comido. Concurso “Trucos del Buen aprovecho en la cocina”, 2014.