Los tomates rellenos de Laety

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Baja

Lavar el tomate. Sacarle la parte alta y vaciarlo suavemente con una cucharita.

Poner sal adentro del tomate y darle vuelta para que se vaya el agua.

Picar finito con el cuchillo la carne, la miga de pan, la cebolla, el ajo y el jamón. Mezclar todo con la mano hasta obtener una masa.

Rellenar los tomates y ponerlos en un recipiente para horno con mantequilla.

Cocinar en el horno a 210 grados durante 25 minutos.

Ingredientes: 
  • 300 g de restos de carne, jamón, embutidos…
  • 6 tomates grandes redondos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 cucharada sopera de miga de pan. 50 g de mantequilla. 2 cucharadas soperas de perejil. Sal y pimienta.
Autor: 
Laetitia Sarafian, del restaurante de Mar del Plata Chez Lucas y Leaty