Bolas vegetales

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Baja

Hierve las patatas  enteras sin pelar en agua con sal (375 gramos de sal por litro). Pélalas y haz un puré de patatas.

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y fríe las verduras picadas. Una vez fritas, colócalas en un bol y añade las patatas, los huevos, el queso, las hierbas picadas, la sal y la pimienta. Mézclalas bien y haz pelotas pequeñas. Luego empánalas y fríelas. Sazónalas con un poco de sal y están listas para degustar.

Ingredientes: 
  • 200 g de verduras picadas: judías verdes, calabacín, remolachas chioggia, espinacas.
  • 3 patatas medianas. 2 huevos. 50 g de queso parmesano rallado. 100 g de migas de pan. Aceite de oliva virgen extra. Sabio. Tomillo. Sal. Pimienta.
Autor: 
Igles Corelli del Ristorante Atman