Bocadillo de robif con queso Idiazabal en pan de pistachos

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Baja

Cortar los panecillos por la mitad, como para un bocadillo. Poner una base de queso Idiazabal muy fina, añadir la mostaza antigua, enrollar la loncha de rosbif y colocarla sobre la mostaza. Repetir la operación con el otro panecillo, y meter en el horno 3 minutos a 180º. Saltear los ceps y situarlos encima. Decorar con las hojas de mostaza, sal de especies y aceite de oliva.

Ingredientes: 
  • 80 g de rosbif de ternera cortado en lonchas finas (ya cocinado).
  • 60 g de queso Idiazabal. 2 panecillos de pistachos, de 40 g cada uno. 4 botones de ceps medianos (setas de calabaza). 4 hojas de lechuga de mostaza. 2 cucharadas pequeñas de mostaza antigua. Sal de especia. Aceite de oliva.
Autor: 
Ettore Cioccia