Bizcocho de mondas de manzana

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Baja
Bizcocho_mondas_manzana

Tritura las mondas de manzana, los huevos, el azúcar y el aceite en el vaso de la batidora y resérvalo.

En un bol grande, echa la harina y la levadura en polvo y remueve. A continuación, corta las manzanas en trocitos y mézclalas con las dos cucharadas de azúcar moreno y la canela. Después, añade todos los ingredientes y remueve.

Unta un molde (que tenga agujero en el centro), echa la mezcla y mételo en el horno, precalentado a 200º, hasta que esté bien cocido. Sabrás que está cocido si, al clavarle un pincho de cocina, este sale seco y cuando haya adquirido un color dorado.

Sácalo del molde y espolvorea el bizcocho con un poco de canela.

Ingredientes: 
  • 2 manzanas verdes bien lavadas, 2 Tazas de harina de trigo, 2 tazas de azúcar, 1 taza de aceite, 3 huevos, 2 cucharadas de azúcar moreno,1 cucharada de levadura en polvo, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadas de canela para espolvorear el bizcocho una vez desmoldado.
Autor: 
Alexandre Fernandes