Berenjenas de puchero

Si te sobra...: 
Dificultad: 
Intermedia
BERENJENAS DE PUCHERO

Desmenuzar el pollo y freírlo con el diente de ajo. Lavar las berenjenas y las cortarlas por la mitad. Meter las berenjenas al microondas durante 10 minutos con sal y un chorrito de aceite por encima para que se ablanden y se pueda sacar la carne. Vaciar las berenjenas con cuidado de no romper la piel y mezclar su carne con el pollo y tres cucharadas de tomate frito. Rellenar las berenjenas y cubrir con bechamel y queso. Meter en el horno hasta que se funda el queso.

Ingredientes: 
  • 3 berenjenas.
  • 2 muslos de pollo del puchero.
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • 1/2 l de bechamel.
  • 100 g de queso para gratinar.
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva virgen.
Autor: 
María Luisa Ibañez Quignon de Biendespachao. Concurso “Trucos del Buen aprovecho en la cocina”, 2014.