¡COMIENZA LA SEMANA CONTRA EL DESPERDICIO ALIMENTARIO!

Semana_del_desperdicio_alimentario_2018
Mar, 25/09/2018

El Director General de la Industria Alimentaria, D. José Miguel Herrero Velasco ha inaugurado, en Córdoba, la Semana contra el desperdicio alimentario, que ha dado comienzo el día 25 de septiembre 2018 y continuará hasta el domingo 30.

En el acto, D. Jose Miguel Herrero ha recalcado la importancia a cambiar de hábitos, y comportamientos en nuestra vida diaria para evitar y reducir el desperdicio alimentario.

Los primeros participantes ya han disfrutado de los talleres y actividades.

A lo largo del día se han ido desarrollado distintas acciones promocionales e informativas dirigidas al público en general. En concreto se han realizado los dos primeros talleres de cocina con food truck, en espacios diferentes de la ciudad, donde los renombrados chefs Luis Gutiérrez y Daniel Pla han elaborado ricos platos y han dado trucos y pistas de cómo elaborar diferentes platos para evitar el desperdicio alimentario, aprovechando alimentos que nos hayan sobrado.