Navigation
Content
Footer
login
rss
Más alimento
menos desperdicio
Escriba las palabras clave.
Inicio
Definiciones y cifras
Definiciones
Cifras
Panel desperdicio
Nuestra estrategia
Estrategia 2017-2020
Estrategia 2013-2016
Usa el logotipo
Nuestras campañas
¿Qué puedo hacer yo?
Productor: producción primaria
Productor: transformador
Distribuidor
Canales cortos
Restaurador
Educador
Consumidor
Hacia una economía circular
Participa
Vuestras experiencias
Consejos del mes
Recetas
Concursos
Actualidad
Noticias
Newsletters
Eventos
Publicaciones y enlaces
Audiovisuales
Documentos
Enlaces de interés
Contáctanos
You are here:
Inicio
Publicaciones y enlaces
Documentos
Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en centros educativos “Buen Aprovecho”. MAGRAMA. 2014.
Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en centros educativos “Buen Aprovecho”. MAGRAMA. 2014.
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA)
Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en centros educativos “Buen Aprovecho”. MAGRAMA. 2014.
Tipo de contenido:
Guía
Fecha de publicación:
Julio, 2014