Base de Datos (Panel desperdicio)

Resultados

El informe se divide en dos grandes bloques de estudio:

  • Desperdicio de productos sin utilizar (1).
  • Desperdicio de recetas (2).

Para cada uno de estos dos bloques o categorías muestra que se desperdicia en cada tipo de hogar (por región, clase social, etc.) y por cada tipo de alimento o receta y podemos obtener resultados en volumen y %.

La segmentación de la información en ambos casos se realiza de acuerdo a los siguientes criterios sociodemográficos: regiones, edad de la persona que asume la mayor responsabilidad en el hogar, presencia de niños, clase sociodemográfica, y ciclos de vida.

DESPERDICIOS DE PRODUCTOS SIN UTILIZAR


Volumen

  • Según tipo de producto
  • Según criterios sociodemográficos
    • Total productos sin utilizar
    • Detalle de los productos sin utilizar

Hogares    

  • Según tipo de producto
  • Según criterios sociodemográficos
    • Total productos sin utilizar
    • Detalle de los productos sin utilizar

DESPERDICIOS DE RECETAS


Volumen    

  • Según tipo de receta
  • Según criterios sociodemográficos
    • Total Recetas
    • Detalle de recetas    

Hogares    

  • Según tipo de receta
  • Según criterios sociodemográficos
    • Total Recetas
    • Detalle de recetas
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