Campaña 2018 “Buen aprovecho”

Semana_del_desperdicio_alimentario_2018

“BUEN APROVECHO”, cuarta edición de la Semana de la Reducción de Desperdicios, celebrada del 24 al 30 de septiembre de 2018, con el objetivo concienciar sobre la importancia de reducir el desperdicio alimentario. Esta campaña se dirigió a medios de comunicación, escolares, profesionales de la hostelería y la restauración, distribución y consumidor final.

Las actividades se han realizado en Córdoba.

Material promocional

  • Material Semana de la Reducción del Desperdicio en Córdoba

Banner Semana de la Reducción de Desperdicios 2018

Cartel semana reducción del desperdicio

Programa de actividades Semana Reducción de Desperdicios

Tríptico reducción del desperdicio alimentario

Concurso entre blogueros y medios de comunicación

Web menosdesperdicio.es

  • Actos en Plazas

Photocall

Rollup

Trasera

Pirámide

Valla

  • Taller con niños

Colorea alimentos

Juego del Lince

Sopa de letras

  • Taller Consumo Responsable

Rollup Taller Consumo Responsable

  • Taller del Gusto

Rollup Taller del Gusto

Carpeta

  • Taller de Cocina

Carpa

Foodtruck

Rollup Cocina Mediterránea